Танго с фикусом (fridman) wrote,
Танго с фикусом
fridman

В субботу вечером вся прогрессивная интернет-общественность Таганрога была взбудоражена известием о задержании полицией человека известного как Свободный художник

Слухи поползли неимоверные. Будто бы при обыске жандармские чины изъяли переписку Художника с тайными иллюминатами и франк-масонами ложи шотландского устава. В подвале был замурован бочонок с золотыми рейхсмарками, а в саду ученый жандармский пес Трезор отрыл тайник, в котором обнаружили аркебузу, на ложе которой было выгравировано: Сане от Джохара в честь Хеллоуина.

Таким образом, если верить слухам, злоумышленник был препровожден в застенки судебного приказа, где под пытками сознался во всем.

На самом деле все куда более прозаично. Художник находится под домашним арестом со всеми сопутствующими аттрибутами - браслетом на руке и безо всяких средств связи. Настроение у него хорошее, бодрость духа высока, рукопожатие крепкое.

Причиной всего произошедшего он считает некоторые свои достаточно острые публикации, не понравившиеся отдельным господам.

Он попросил меня передать привет как друзьям, так и недругам. Вот прямо так и попросил написать: Не дождетесь!

Если будут еще какие-то известия, то сообщу обязательно.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нынче имел удовольствие присутствовать на заседании постоянной комиссии городской думы по ЖКХ. Ощущения, скажу сразу, дорогие друзья, от этого…

  • (no subject)

    Переулок Автодоровский навеки в моем сердце. Как Strawberry fields, даже крепче. В последний год обучения в школе я много гулял в тех краях и знаю…

  • (no subject)

    Читатели интересуются куда я пропал. Отвечаю: никуда я не пропал, просто много работы было по части сайта TaganrogNEWS и по большей части не особо…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments