Танго с фикусом (fridman) wrote,
Танго с фикусом
fridman

Уже много лет я пытаюсь понять в чем тайное предназначение общественной организации "Городское собрание". Ну кроме того, чтобы ее членам собраться и поговорить о чем-нибудь. Тем не менее вчера депутат Госдумы Юрий Кобзев пообщался с координационным советом этого заведения.

Юрий Кобзев: «Парламент – это место, где идет дискуссия»

У прибывшего вчера в Таганрог депутата Государственной Думы Юрия Кобзева состоялось много встреч. Он успел и пообщаться с руководством региона, и провести прием граждан, встретился с секретарями первичных отделений сами понимаете какой партии и даже с членами таганрогского молодежного парламента. Может быть, еще где-то побывал – не знаю, не берусь утверждать. Однако в столь напряженном графике г-н Кобзев выделил примерно полчаса для встречи с координационным советом «Городского собрания»
Читать >>>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Однажды утром глава администрации муниципального образования город Таганрог Андрей Владимирович Лисицкий стоял у окна своего служебного кабинета и…

  • (без темы)

    Новость не прямо уж про Таганрог, но близко. Может кому будет интересно. Речь о бывшем начальнике УМВД по Таганрогу Геннадии Алексееве. Фото мое,…

  • (без темы)

    Сегодня весь день занимаюсь полезной работой – подбираю фоновую музыку для наших новых виртуальных туров по храмам Святой Земли. Кстати, если…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments