Танго с фикусом (fridman) wrote,
Танго с фикусом
fridman

Уже много лет я пытаюсь понять в чем тайное предназначение общественной организации "Городское собрание". Ну кроме того, чтобы ее членам собраться и поговорить о чем-нибудь. Тем не менее вчера депутат Госдумы Юрий Кобзев пообщался с координационным советом этого заведения.

Юрий Кобзев: «Парламент – это место, где идет дискуссия»

У прибывшего вчера в Таганрог депутата Государственной Думы Юрия Кобзева состоялось много встреч. Он успел и пообщаться с руководством региона, и провести прием граждан, встретился с секретарями первичных отделений сами понимаете какой партии и даже с членами таганрогского молодежного парламента. Может быть, еще где-то побывал – не знаю, не берусь утверждать. Однако в столь напряженном графике г-н Кобзев выделил примерно полчаса для встречи с координационным советом «Городского собрания»
Читать >>>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А ведь мало кто понимает какие перспективы открывает прошедший сегодня крестный ход краснодарских гайцов. Хождение с хоругвями и молитвами можно…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо за поддержку, оказанную вами в непростой момент. А теперь будем мочить козлов из МБУЗ "Паталого-анатомическое бюро", оно…

  • (no subject)

    Теща моя умерла в 22:40 среды. Ну так по крайней мере в медицинской справке записано. Что именно в 22:40 и именно от оторвавшегося и полетевшего…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments