Танго с фикусом (fridman) wrote,
Танго с фикусом
fridman

Переулок Автодоровский навеки в моем сердце. Как Strawberry fields, даже крепче. В последний год обучения в школе я много гулял в тех краях и знаю каждый закоулок этой части Камбициевки. Помню булыжную мостовую, например. Не буду ударяться в краеведение - все равно skif_tag мне не переплюнуть.

Сегодня, благо погода позволяла, решил походить пешком. Мне вообще нравится ходить пешком, да и при моей полусидячей-полулежачей работе это полезно. И пошел я по Автодоровскому.

Его не так давно капитально отремонтировали и поверх брусчатки положили асфальт. Зачем - не знаю, но возможно в этом есть смысл, учитывая, что он соединяет 1-ю Котельную и Ленина. Капремонт и асфальт (еще держится) это хорошо. Но вместе с ними переулок решили благоустроить более, чем полностью и дошли в этом стремлении до абсурда. Вот что я имею ввиду. Это пересечение Автодоровского и улицы Красной.

таганрог дороги ремонт благоустройство автомобильное движение пешеходы дорожные знаки таганрог дороги ремонт благоустройство автомобильное движение пешеходы дорожные знаки

На снимке, который справа  - вид с Автодоровского. На фото слева - с Красной. Как можно заметить, трафик столь мощен, что школьницы идут по дороге совершенно не боясь проезжающего раз в полчаса автомобиля.

Я понимаю, что в плане капремонта все это было заложено. То есть все и даже совершенно бесполезные на этом пятачке "зебры" и знаки "Пешеходный переход". Возможно, даже бордюры там были прописаны, но их почему-то не видно.

Однако, местные жители быстро сообразили, что дорожный знак изделие полезное и быстро приспособили его под свои нужды. Пакеты с мусором они на него вешают. Это фото с оживленного перекрестка Автодоровского и Бондарного:
таганрог дороги ремонт благоустройство автомобильное движение пешеходы дорожные знаки

И очень близко ко всему этому сегодняшний текст Олега Антименко:
В процессе, но не при деле
Все очень плохо. Гораздо страшнее, чем в воспаленных кошмарах Стивена Кинга.
Инопланетяне не придут внезапно и ниоткуда. Они давно уже здесь.
Они – люди в черном со знаком «минус». И они правят нами, уже даже не притворяются одними из нас.
Читать >>>

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нынче имел удовольствие присутствовать на заседании постоянной комиссии городской думы по ЖКХ. Ощущения, скажу сразу, дорогие друзья, от этого…

  • (no subject)

    Читатели интересуются куда я пропал. Отвечаю: никуда я не пропал, просто много работы было по части сайта TaganrogNEWS и по большей части не особо…

  • (no subject)

    Уже много лет я пытаюсь понять в чем тайное предназначение общественной организации "Городское собрание". Ну кроме того, чтобы ее членам…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments